About Me

aku

Selamat pagi Om-Om dan Tante-Tante Blogger Banyuwangi. Izinkan saya untuk memperkenalkan diri. Belum lama ini saya tertarik dengan dunia blogger. Di karenakan ada tugas kuliah yang mengharuskan setiap mahasiswanya untuk membikin blog dan mendesainnya. Karena saya masih baru banget dalam hal ini, jadi mohon kerendahan hati Om-Om dan Tante-Tante untuk bersedia membantu saya ya.

Oh ya, hampir lupa saya belum memperkenalkan diri. Nama saya Putri Widiastuti , panggil saja Widy. Kuliah di salah satu Universitas besar di Banyuwangi yaitu di STIKOM PGRI BANYUWANGI. Saya gabung dengan komunitas ini atas saran Bapak Dosen pengajar. Maka dari itu sekali lagi, saya sangat berharap bimbingan dari teman-teman semuanya.

Berikut biodata lengkap saya . Oke degh :)  silahkan di Simak yah:

526806_424608840967163_2020131425_n

Nama : Ni Made Putri Widiastuti :D bisa di panggil “Widy”
Tempat dan Tanggal Lahir : Banyuwangi, 22 April 1993
Umur : Hitung sendiri  :D {hehe….}
Pekerjaan : Mahasiswa
Pendidikan : STIKOM BANYUWANGI
Jurusan : Sistem komputer (TI)
Hobby : Selam, olahraga, Baca Novel, jalan2, Nongkrong , Otak atik: yang belum di otak atik ( Males sebutin semua ) hahahaaa……
Blog : https://sangwidy.wordpress.com/

Sekian perkenalan dari saya, semoga kehadiran saya sebagai anggota baru di Komunitas Blogger Banyuwangi bisa di terima dengan baik oleh semua anggota lainnya. Terima Kasih.

578624_424608867633827_1002470760_n

72 responses to “About Me

  1. no hp sebaiknya tidak di-publish di internet, cukup email saja. pertimbangan keamanan, kenyamanan dan mungkin privasi🙂

  2. Cantiiik jeng…
    sbenerx gak ada slahx jga msang no hape di blog.. tp jaga keamananx ya mbak…😉

  3. Baru kali ini nemu blogger kembar ^^. Yang ngeblog dua-duanya kah?
    #sekedar saran.. untuk tulisan mungkin bisa di masuk kan dibagian ‘posts’ bukan di ‘pages’ biar lebih bagus

  4. Manteppp!!!
    saiia sUkaa…..^_^

  5. sip..!!!
    apikkk broo blogNya.. bkin gak bosen liatnya

  6. udh cantik, imut lagi bloggNya.. keliat bgt kalo yang pnya bLog ini cewek
    sip

  7. uuuhhhh…!!!!
    Blog_Nya SESUATUUUU dech….!!!! hehe
    by: syahrini
    wkwkwkwk

  8. Di Lanjuttt mbak…
    bagus n kerreen bgt isi n Blog2Nya……!!!
    saya slalu tunggu postingan2 slanjutNya ya

  9. @Oly: iia, mksih n_n
    @Citra: siipzt. sma2 bro.. mksih
    @Indra: wiich.. msak siich?? tpi ok deh mksiihh
    @Angga: wkwkwkwkwk… koyok syahrini tenanan ae ag… ok dh thank’s yaa…
    @Sukma: o0k…!!! Silahkan d.tunGgu.. *_*

  10. terima kasih banyak untuk mengikuti blog saya

  11. Hai..hai….. salam kenal dari Nürnberg yaaa…:)

  12. Salam kenal juga…😳

  13. Selamat bergabung ya, menjadi blogger… & terima kasih atas atensinya pada tulisan saya. Semangat menulis, menghasilkan karya yang baik, ok?:)

  14. Thank you for following my blog.
    Allan

  15. Hai Widy salam kenal🙂

    makasi banyak udah follow aku. Langsung di folbek hehe

  16. Halo mba Widy..terimakasih udah follow blog saya. Kunjungan balik ya..
    Terus berkarya dan update blog terus..:D

  17. Wah seumuran dengan adikku🙂 Salam kenal. Terima kasih sudah mampir di blogku ya ^^

  18. maaf ya numpang nanya, kumpul2 untuk para blogger banyuwangi itu dimana ya? btw saya juga dr banyuwangi, btw mbaknya banyuwangi mana? btw lagi (yang ini hattrick:mrgreen: ) salam kenal dari saya..🙂

  19. Prefer is really delicate worries commence, nonetheless germinates much more with each passing year in case it is efficiently provided with. [url=http://c88.fr/]shoes.fr[/url] shoes.fr

  20. Beneran pemula nich? Hmm.. Menarik sekali blognya.. Selamat berkreativitas ya…

  21. Blogger kembar yang ngeblog kembar? Salam kenal ya.

  22. Terimakasih sudah mampir dan follow blog-ku. Aku foll-back ya.
    Keep on posting, Widy.

  23. halo mba,,,, salam kenal ya…😀

  24. Blog nya seru nih.. Salam kenal.. Makasih ya udh follow blog aku, udh aku follow jg ya blog widy.. Iya, nge blog itu seru lho.. Ga salah tuh saran dari pak dosen, asal tetap hati2 ya wid… Privasi tetap hrs dijaga, salah satunya sih sebaiknya no hp ga usah ditampilin hehehehe… Tp so far.. I like ur blog! ^ ^

  25. Kaget gw, masih muda sekalii ya widy.
    Btw say, itu nomor hape mu jangan dijembrengin disini cukup email aja, ngeri nanti digangguin orang iseng apalagi yang punya blog cantik dan imut-imut.
    Salam kenal yaaa…

    • hehehehe.. iya slam knal jga ^_^
      iya itu no aki mbak… itu cuma biar lebih mudah lewat blogger mbk.. lgi’an aku jga gak ada niat buat sebar luaskan nomer aku kok ….🙂
      hehe
      klo ada yg iseng jail’in y enggak aku hiraukan mbk..
      hehe 🙂
      sbelumnya trimakasih atas sarannya.. slam kenal jga

  26. terimakasih telah singgah ke blog kami nan buruk.
    blog encik cantik sangat, serupa orangnya.
    semoga kita dapat menjadi kawan yang baik.
    salam dari Minangkabau Dar es Salam..

  27. Widyy..terimakasih yaa…kunjungannya…
    salam kenal…
    mari berbagi senyuman…=)

  28. Salam kenal…
    blognya keren yaa, isinya menginspirasi saya…🙂
    Salam kenal dari tanah Sumatera😎

  29. Halo ^^ Terima kasih kunjungannya, semoga betah bermain di lapak kami~ Salam Tinta dari para Penjaja Kata🙂

  30. blog yang penampilannya ceria, seceria yg punya.
    salam kenal Wid, makasih sudah berkunjung ke blog saya dan juga sekalian follow.

  31. makasih ya, ijin bertamu nih🙂
    Salam kenal *salaman🙂

  32. salam kenal mbak hehehehe

    kembar ya mbak? kereeeen!!!!!!!

    boleh ga aku jadi ikutan kembar??? #sambil kayang#

    main main ke blog saya ya mbak, salah satu blog populer didunia heheheheh

  33. Hey Widy, thanks ya sudah following blog iwa
    salam kenal dan persahabatan dari Jakarta.. keep bloging ya

  34. Hai Widy salam kenal,

    Trims ya udah sempat berkunjung ke blog ku dan follow juga.
    Sekalian mau meninggalkan jejak niy🙂
    http://riffajp4inspiration.wordpress.com/

  35. Izin copast ya ka hehehe…lumayan buat belajar oop😀
    Makasih ka salam kenal🙂

  36. blog nya keren2 isi nya yang positif terus ya mbak biar dapet berkah

    ajarin buat blog dong

  37. terima kasih sudah follow saya, saya follow back dan salam kenal.

  38. Salam kenal dari Bloggger Surabaya, hehehe….😆

  39. bagus.boleh kenal gag? Lok Boleh. cmz Ajj Di numbr Aku. 085859700949

  40. salam kenal kak,nama saya ekha…
    kalau di perkenankan saya mau minta nomer hapenya,buat tanya tanya soal pemograman…
    untuk postingannya terimakasih,menambah pengetahuan saya tentang pemograman.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s