10 Pohon Terbesar di Dunia

1. General Sherman Treehttp://betchaitluc.files.wordpress.com/2008/06/img_5548.jpg
Lokasi pohon ini ada di hutan Giant Forest di amrik sono. Dengan tinggi 275 feet (83.8 metres) dan volume 1487 m3. Umur pohon ini sekitar 2500-2700 tahun
2. General Grant Tree


Lokasi pohon ini ada di hutan Grant Grove di Kings Canyon National Park sono. Dengan tinggi 267.4 feet (81.5 metres) dan volume 1,320 m3. Umur pohon ini sekitar 2000 tahun
3. President Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Giant Forest di amrik sono. Dengan tinggi 241.0 feet (73.5 metres) dan volume 1,278 m3. Umur pohon ini sekitar 2500-3000 tahun

5. Stagg Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Alder Creek Grove. Dengan tinggi 243.0 feet (74.1 metres) dan volume 1,205 m3. Umur pohon ini sekitar 2500-3000 tahun

6. Boole Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Converse Basin grove di Sequoia National Forest. Dengan tinggi 268.8 feet (81.9 metres) dan volume 1,204 m3. Umur pohon ini sekitar 2000 tahun
7. Franklin Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Giant Forest di amrik. Dengan tinggi 224.0 feet (68.3 metres) dan volume 1,169 m3. Umur pohon ini sekitar 2000 tahun

8. King Arthur Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Garfield Grove. Dengan tinggi 270.3 feet (82.4 metres) dan volume 1151 m3. Umur pohon ini sekitar 2000 tahun

9. Monroe Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Giant Forest. Dengan tinggi 247.0 feet (75.5 metres) dan volume 1183 m3. Umur pohon ini sekitar 2000 tahun

10. Genesis Tree

Lokasi pohon ini ada di hutan Mountain Home Grove. Dengan tinggi 253.0 feet (78.5 metres) dan volume 1148 m3. Umur pohon ini sekitar 2000 tahun
Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2010/04/10-pohon-terbesar-di-dunia.html

 

25 responses to “10 Pohon Terbesar di Dunia

  1. merinding liat pohon-pohon itu..
    kebayang kalo tumbang, amit-amit jangan sampe

  2. Besarr sekali pohon nya

  3. umur yg panjang th gx mudah untuk se batang p0hon
    mustahil””

  4. pohonya tinggi amat

  5. bisa bikin brpa buah rumah to pohon y?

  6. bsr jga phon y.
    Lw ad aku d stu.. Sudah aku tebang buat papan. Hehehe

  7. EMANG BETUL2 KUASA ILLAHI

  8. emang
    ye allah itu maha kuase bye

  9. ha tiang tower ku rasa udah kalah ketinggiannya

  10. hari gini?

  11. pohon cemara setinggi 100 meter ada di kab.kuningan jawa barat

  12. kalo di bikin kayu bakar bisa berapa tahun tuh

  13. masih gedean pohon gue

  14. Besar amat pohonnya

  15. Bisa pake buat beduk raksasa tuh..

  16. lama lama gua bikin rumah di situ tenang aja guys

  17. WAH besar amat aku kalau punya pohon sebesar itu gue gk akan pergi bermain

  18. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  19. Karena apa pohon tinggi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s