Ramalan Jodoh dan Asmara Menurut Zodiak

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Taurus 2012

Berpasangan: hubungan di tahun ini, terutama di 6 bulan pertama akan dilanda permasalahan cukup serius dan memberikan tekanan yang cukup besar bagi hubungan berdua. Namun, sangatlah penting untuk tidak terlalu mendengarkan pendapat orang ketiga. Lebih baik selesaikan problem berdua, karena sebenarnya problemnya adalah kesalahpahaman saat berargumentasi.

Single: sangatlah mudah bagi Taurus mencari teman di tahun ini. Demikian juga membangun sebuah hubungan, sehingga di akhir tahun ini Taurus akan lebih serius berpikir tentang menjalin hubungan dengan seseorang yang dikenal dekat.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Gemini 2012

Geminian sangat mudah percaya dan jatuh cinta pada seseorang yang dekat dengannya. Namun tetap harus diingat bahwa Gemini harus menghindari debat yang terlalu serius, terlalu penasaran dan rasa ingin tahunya dapat menyeret pada masalah di dalam hubungan asmara dengan pasangan.

Bagi Geminian single, dua bulan terakhir di tahun 2012 adalah bulan di mana akhirnya permasalahan soal asmara dapat dipecahkan teka tekinya. Terutama pada 6 bulan pertama banyak masalah dan cobaan yang membuat Geminian tertekan. Namun, secara keseluruhan, pada tahun 2012 banyak kejutan menyenangkan.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Cancer 2012

Cancer adalah orang yang sangat fleksibel dan dapat beradaptasi dengan lingkungan di sekitarnya. Di tahun ini, mereka tidak akan bertemu banyak kesulitan saat akan memulai hubungan baru dan komitmen serius. Namun problem keluarga akan menjegal langkah Cancer yang akhirnya membuat mereka menunda melangkah ke hubungan yang lebih serius.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Leo 2012

Bagi Leo yang sudah berpasangan, masalah yang muncul sangat berhubungan dengan komunikasi dengan pasangan. Misunderstanding seringkali muncul karena satu sama lain sama-sama gengsi untuk bertanya dan memilih untuk percaya pada opini pribadi. Single Leo mungkin harus tetap bersabar di tahun ini karena belum menemukan pasangan yang benar-benar cocok dan bisa mengerti. Namun bukan berarti Leo harus berputus asa, dan akhirnya mengabaikan penampilan, karena sebenarnya inilah saatnya untuk menata dan memperbaiki diri sebelum bertemu dengan soulmate.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Virgo 2012


Berpasangan sebaiknya lebih meluangkan waktu bagi pasangan dan tidak malah sibuk sendiri. Konflik yang muncul adalah kurangnya komunikasi dan perhatian yang akhirnya menyebabkan salah paham. Kondisi keuangan juga tidak terlalu baik di tahun ini, dan cukup berpengaruh terhadap hubungan.

Single, sebaiknya tidak terlalu mendengarkan pendapat orang lain dan bergantung pada penilaian mereka. Namun hal ini akan menjadi problem terbesar sepanjang tahun. Bagaimana cueknya Virgo, pendapat orang lain ternyata sangat berpengaruh dan mudah membuat tertekan.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Libra 2012

Baik Libra yang berpasangan maupun single, tahun ini berusahalah untuk lebih interaktif dengan pasangan. Kesalahpahaman yang terjadi karena Libra terlanjur sering berkomunikasi secara sepihak, sehingga terkadang persepsi yang ditangkap pasangan berbeda. Konflik akan muncul sepanjang awal tahun dan akan memudar di akhir tahun.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Scorpio 2012

Tahun ini Scorpio sebaiknya mengendalikan emosi serta kecemburuan untuk menghindari permasalahan besar dalam hubungan. Hindari juga memikirkan hal-hal negatif termasuk menyimpan dendam.

Berpasangan sebaiknya tidak berpikir negatif dan berargumen keras dengan pasangan. Berikan perhatian lebih kepada pasangan. Keterbukaan dan kejujuran adalah kunci agar hubungan tetap langgeng di tahun ini. Membuang gengsi sangatlah penting terutama saat menyadari bahwa diri sendiri yang salah.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Sagitarius 2012

Frustasi dan tekanan yang cukup besar menyapa Sagitarius di tahun ini, terutama di dua bulan pertama awal tahun. Positifnya adalah, Sagitarius dapat tetap optimis dalam keadaan terburuk sekalipun. Bahkan saat harus putus cinta, Sagitarius tetap dapat berpikir positif serta menyemangati diri untuk tetap fokus pada hal yang dilakukan.

Single, sebuah kesempatan bertemu dengan jodoh akan datang di tahun ini. Tetap bersikap optimis dan berpikir positif saja.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Capricorn 2012

Banyak orang mengagumi dan menghormati Capricorn dalam hal membina hubungan baik dengan keluarga maupun sahabat. Sikap dan pembawaan yang persuasif membuat Capricorn mudah diterima segala lapisan dan disukai. Pun demikian, masalah akan dialami Capricorn terkait dengan ketidaksabaran dalam segala hal. Ingin segala sesuatu instant dan cepat membuat Capri jadi mudah meledak.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Aquarius 2012

Baik single maupun berpasangan, sebaiknya tahun ini tidak mengikuti ego diri dan meluangkan waktu yang jauh lebih banyak untuk pasangan. Usaha untuk berkomunikasi sangatlah penting mengingat Aquarius bukanlah tipe orang yang peka terhadap hal ini.

Single akan bertemu dengan orang yang spesial di tahun ini, namun sangat penting untuk memberikan perhatian dan effort lebih dalam hubungan yang akan dibangun agar hubungan dapat berlanjut ke tingkat yang lebih serius. Tidak ada masalah yang terlalu besar di tahun ini, hanya saja memang Aquarius harus lebih menekan ego sendiri.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Aries 2012

Jangan terlalu ambil pusing mengenai pendapat miring orang lain tentang apa yang Anda lakukan. Di akhir pekan akan ada konflik yang cukup membuat Anda stres. Sebenarnya itu adalah hal kecil. Tapi semuanya menjadi berlebihan karena campur tangan orang lain. Bersabar saja ya. Sisi kedewasaan Anda dan pasangan akan sangat berperan dalam menyelesaikan problematika cinta di tahun 2012 ini.

Temukan cara untuk menunjukkan perasaan Anda saat ini. Anda boleh mencubit diri sendiri dan berpikir bahwa ini adalah mimpi. Namun ini merupakan kenyataan yang harus Anda hadapi. Sesungguhnya cinta Anda kepada dia itu sudah benar. Hanya saja Anda terlalu ragu untuk melangkah. Tahun ini merupakan saat yang tepat untuk si dia tahu bagaimana perasaan anda yang sebenarnya.

Ramalan Jodoh, Cinta dan Asmara Zodiak Pisces 2012

Komunikasi adalah dasar dari setiap hubungan, yang sangatlah penting dan harus dimaintain agar hubungan dapat berjalan baik. Sayangnya di tahun ini Pisces kurang bisa mengendalikan emosi dan seringkali terlalu mudah emosi. Agar dapat menikmati tahun ini dengan menyenangkan, sangatlah penting bagi Pisces untuk mengendalikan mood dan emosi.

206 responses to “Ramalan Jodoh dan Asmara Menurut Zodiak

  1. Hmm…. trimaksiihh.. caprocorn bagusss…!!!🙂

  2. Pemasukan yg cukup baik postingannya mbg’

  3. Siiiiepp…’!!

  4. leni nur afidah

    aquarius memang is the bash

  5. Hy bintang taurus yang paling beruntung

  6. Bintang q virgo msa sie uang q mnipis eeeeoooo!!!!

  7. Hmmm…cencer itu bintang qw bgss bngeett

  8. Aries Mmang siiiepp dech,,

    Aries bguzz buanget eoo,

  9. scorpiooo ………..
    I LOPH U PUULLL :* !!!!!!

  10. Masak chiii

  11. ih virgo dong,virgo artinya bgus bgt y itu bidadari kya gue:-*

  12. wah anonymous zodiak kita sma yha…

  13. hhm ””

    pisces Emg guE bngett…

  14. sebener nya bener gw gk bisa ngendaliin emosi
    jodoh nya pisces apa ea

  15. Pisces thn ini, tentang asmara bagus skli

  16. hemm….. pisces memang bagus dech

  17. Scorpion Chiiiieeeppp de segera laksanakn😉

  18. Scorpion zhiieepp dh segera lksanakn😉

  19. taurus tu bintang ku agak baguz ugak ea

  20. Gemini bgss bngeet

    ;-*

  21. Gemini bgss bngeet

    ;-*

  22. n^tah lha…..aq gc tau mao ngomng ap ttg BINTANA ARIES

  23. Hem tauruz lumayan

  24. “kira kira ….cancer single dpt pcr.a kpn ea….-_-

  25. Aries keren banget sih,gak sia2 punya bintang aries

  26. Aq aries ya aq pngn dia bnr” dtng ja untk aq n bsa brsatu

  27. iiya dah gua jadi tambah semangat lagi buat dapetin dia🙂

  28. scorpio emang oke emang aku lg marah sama pacar aku cemburu geto

  29. Scorpio
    Siippp dweh,, siap q laksanakan

  30. THaNks Cancer nYa, Dari SemUA zodiak… Cuma Cancer Yg paliNG OKe

  31. THaNks Cancer nYa, Dari SemUA zodiak… Cuma Cancer Yg paliNG OKe

  32. Cancer tetap Keep Smile:-)…,
    Anti Aquarius, Gemini,dan Taurus

  33. Walaupun gue suka zodiak gue tetap prcya sma Allah swt

  34. phuutriy cayang f4

    zha aquarius biar jow eeeee masbulo emang masalah buat loe ??

  35. zha urus berengkali ap zodiak’qhuuu..

  36. Juni 25 1998

  37. wah gw zodiak gue is the best (ARIES)

  38. mekuuuum…,
    what bintang gue hri ni bgs bngtz,gue ska dez,mzki bntng gue bgs hnya allh engk guee prcya ,is the best

  39. SAGITARIUS EMANG ZODIAK Q BGT YA *_*

  40. zodiak saya pisces tapi gx ada

  41. hemzz mezti libra donx yg plinx is the best 4ever ..

  42. Hmmm,,,,saya tdak bisa menahan emosi,,,,
    Kalau orang yang aku sayang aku lihat dngan orang lain
    Psti syay cemburu,,,,,

    Oya bintang scorpio jodohny
    Bintang apa yaah???

  43. cancer pas bnget dgn gue. n pisces pas bnget buat pcrqu🙂

  44. Kalau leo jodohnya sama bintang apa ?

  45. Ea bner bgtz tuch kta2x tp itukan tahun kemaren bkn tahun skrang aq mw tau tahun skrang gimana zodiakx?
    Aq glau bgtz nh ada msalah ma tmn cwo udh 3 bln gk d’maafin:-( gimana sich zodiak cwo yg cutek/yg mw maafin kita?

  46. Aq Aquarius, Yg Msh Single Kira” Siapa Ea Ranx Spesial Yg Kn Dtng D Thn Ini Jd Penasaran..??

  47. aries is the best. klo blh tau apha jodohnya ariez

  48. q senang pnya zodiak ARIES I LOVE YOU ARIES. ARIES Is the best

  49. Gambar pisces kurang bagus

  50. khotim kece cinta ri

    yaela keles masih aja percaya ama yang kaya gtuan jodohma di tangan allah

  51. Wiiiii bgz bgt informasinya

  52. Kira2 sc0rpio j0d0h ny apa’an yah ?

  53. ARIES YOU ARE IS THE BEST

  54. zodiak virgo jodoh,y bintang apa y

  55. ..d thn ng pengen Balik.An Ma mantan g,,,!!!
    Kangen ma Senyuman.y.🙂🙂

  56. kalo gemini zodohea bintang pa ea

  57. wah…… beritanya kuno bangettttzzz

  58. Cancer❤ capricon.haha

  59. idih gila banget informasinya «*_*»

  60. ciuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  61. sc0rpio emang mNtap, bkLan qu laksanain??
    Jd0h nya scorpio ap ea

  62. Zzz bner jga sih tpi gue lmbt bcax thun ini ad gk??:|

  63. Jodoh Nya Aquariuz Zodiak Nya ama apha yeah ???
    And Jodoh Nya Capricorn Zodiak Nya Ama Apha yeah ???

  64. aquarius is the besh !!!
    aq galau bnyk bngitz yng mau jadian ma aq !!!
    aq hrz plih yng mn ea ???

    ;-{

  65. Yeah ……
    Cancer bgus bgt bntangku
    Good cancer !!!
    I like very much😀

  66. cencer gua bgt
    helena

  67. Memang gemini & Aries cocok bnget, ap lagi sma Fhitry latinka,,,,, itu sih pcar gw kaleee….?????
    Hehehehe…

  68. Ariey cocok sama bintang ap?

  69. Gw sqa amh bntg q gemini n gemini jodho.a libra sersi bgtttt….

  70. gemini itu cocoknya ama ciapa…………

  71. Riskiani maulida harus menycintai dwi sakti k

  72. Klu scorpio ma capricorn cocok gk ya….??

  73. kalo zodiak leo jodohnya sama zodiak apa ya..?

  74. Aq gemini.
    Jodoh gemini apa ea ?

  75. dih aquarius yg pling bgus dari pd bintang” yg laen ??

  76. bnr bngt

  77. bntul bngettzz bntang virgo qw bru sdarrr.
    jdoh bntang virgo pha ea,?

  78. bntul bngettzz bntang virgo qw bru sdarrr.
    jdoh bntang virgo pha ea,qw pnasrn?

  79. emang na bneran thue.

  80. cancer poaaaaaaaaaling top d3h

  81. OaqsOaqss

  82. Hmmz Bagus Bgt Aquarius Yaitu Zodiack Gw: By:ellis Febriani

  83. bgus bnget bg sagtarius

  84. Jodoh bintang gemini apa iya? penasaran bingitt🙂

  85. . zodiac taurus kereeenn

  86. I MISS Y0U ARIES

    Aries Is The Best
    Pln9 Oke Dech,
    Dri Zodiak Lain’x

  87. Ko pisces gt nanti aku gitu dong kan aku zodiaknya pisces aduh

  88. Bnr bgt di cintax ci dia dh tu prsn gua tp ea gtu lah

  89. :* pisces gue banget ><

  90. hmmm., ”meqom”

    bintang aq jg aquarius.,
    tp, ap watak aquarius itu’setia,suka bersahabat,jujur dan sbgainya…
    Dan aq jg ingin tau dongk,ap sih bintang yg cocok am bintang aq…

    .Diah love P.J

  91. ramalan jodoh menurut zodiak

  92. menurut km zmua geminy bgzs nggk ?!!!*^_^*

  93. Taurus emnk bguussssss bgttttzzzzz ……..

  94. wah istimewa..

  95. Emang senang punya zodiak sagitarius……
    Sagitarius emang oke! bingit:)
    eumz lgi jomblo nie!……

  96. hmm sma zodiak q jg virgo msa mslh keuangn ea mnps😦

  97. betul banget..

  98. Bntang gwe geminiii , Kira” jodoh bntang yg baex bwat gwe bntang ap eyah,,,

  99. emang nya itu benar

  100. apa aku setia dngan pacar khu pada suatu saat nanti

  101. apa aku nanti bhagia sma pcrku pda suatu saat nanti

  102. apa aku nanti bhagia sma pcrku pda suatu saat nanti????

  103. wah bintangku bagus bnget

  104. pisces itu bintang’y gue bgtttt
    jodohku bulan apanyaaa
    aku orangnya setiaaa lhooo

  105. kurang asik

  106. Capricon bagus buangeett

  107. jalngan lah sibukdengan pekerjaan

  108. Gue beruntung bgt krna gue berbintang aquarius I ALWAYS MISS YOU

  109. aquue bhgia bunget krna psangan nya leo it aries smga aj jdi beneran ya allah

  110. Hmm d thun ini aku ma dia jadi agak kurang romantis gituh

  111. Buap scorpio,
    bguz bnged

  112. Aku Ingin Tau Bintang Ap Yg Cocok Untuk Libra

    Libra Emnx Plix Bqs

  113. terima kasih atas info’a

  114. .. bitang aries itu bgus sekali ? aqw lagi jombol ni … I LOVE YOU ARIES

  115. .. bitang aries itu bgus sekali ? aqw lagi jombol ni … I LOVE YOU ARIES ^_^

  116. .. bitang aries itu bgus sekali ? aqw lagi jombol in sekarang… I LOVE YOU ARIES ^_^

  117. mOgha ajj cancer sMa libra jdOh aMiienzt

  118. .caNcer n Libra mOga brsatU ,,aMiienzt

  119. Terima kasih atas pemberitahuan pisces tahun ini

  120. untuk kamu bintang gemini cocok banget de sama bintang aries,,… cma syg kamu aja dhe dhea… muacchhhhhhh 21.08.13

  121. kyeeen bhingitzz bintasng aquarius girl

  122. I LIKE

    taurusssss

  123. adinda putri aurora

    mksih y… utuk informasi cancer nya..🙂 cukup lega dech… :-p

  124. ssiiipp bngt infromnya.. mksih ya….🙂

  125. riska.............

    saya suka tapi kok gak ada lion ?
    Sebenarnya punyaku itu libra tapi aku ingin melihat zodiak milik teman ku , zodiaknya lio!

  126. Emmm,gu3 ugc dh dpt jdh ni3.bntang gu3 capr!c0rn,jd0h gu3 aquarius,kira2 co”k gc yaaa *_*
    I lo000vVVVeEEE YOU……

  127. aduchhhh sagitarius hrus sabar yessss…….
    kpn jodohku dtang….

  128. Hmmm bintang gw aquarius .. Hhmm lumayan bagus sich bintang gw .. I LOVE YOU AQUARIUS

  129. Thankss,,,aries zodik qhu,,

  130. ciellach…
    it’ qanh muzrix!
    qta ngg@ lech f3rcay4 ma eank qya’
    gtuan!
    jdoch qan d` tngan “ALLAH”.
    qta haruzzz clalow prc4ya ma “ALLAH” SWT.
    bhw4 jdoh,rezqi,dan zglanya adlh qet3ntoean d4ry-NYA

  131. eaaa allachhhh tu rmalan blomz tntu bnerrr,,smua udh adw xg ngtur jgn prnh prcxae gt”ant

  132. Yaaaaaaaaah g bagus bangets tentang zodiak scorpion sangat mengecewa ka aku

  133. knapa ramalan x harus sma kyk yng u ras’n skrng,,,

  134. coba kalau besar

  135. kapaaan???? mulia hubungan seriuzzzxxx!!!!!

  136. aries is the best eman gue bangat soal percintaanya

  137. . Taurus Tuh Bintang Akkhue Tauch Bagus Pake B..G..T

  138. dasarrr allayy2 semua

  139. ya bagi zodiak scorpio mudah2han d thn ini bisa bahagiakn pasangan nya

  140. ihk senenq bqt qw punya z0diak pirg0

  141. pisces memang ramah dan santun.,,

  142. pisces memang ramah dan santun.,,

    by:feny

  143. Apa maksud didalam zodik

  144. Ttrima kasih… Aries

  145. karir jodoh aku dan ke uangan aku

    karir jodoh dan ke uangan

  146. makacih ea zodiak nya

    makacih zodiak ny

  147. hayyy biintang cacer sangat istimewa. hmmmm:-[

  148. Sagitariuss Zodiak Gw pling spekta kulerr

  149. bagus ya akuarius toop margotop ye bagus banget coy

  150. Aries IS THE BEST
    q senang pnya zodiak aries.
    tpi jodoh.a Aries apa y ????

  151. cancer donk yg paling cuco

  152. kalo skorpio cocok gak yah sama cancer??

  153. Gemini is the best dech

  154. Hemmm pisces kurang bgus tahun ini

  155. wah aq jad tambah semangt bangeetttt,

  156. hhahaha =D scorrpio memang bagus .

  157. thanks sagitariuss nya top dah

  158. hendri setia purnama

    klo cancer capricorn cocok ga

  159. eehhhmm…..aries emang yg slalu dh hathi…..*****

  160. Scorpio is the best

    smoga jodoh scorpio itu virgo . . .

  161. bnar” nyata dlm khdupn nyata qw…..;-)

  162. Ping-balik: Ramalan Zodiak Asmara Februari | Kumpulan Semua Info

  163. Ping-balik: Ramalan Zodiak Sagitarius 26 Januari 2013 | Kumpulan Semua Info

  164. Ping-balik: Ramalan Zodiak Libra 3 Januari 2014 | Kumpulan Semua Info

  165. Ping-balik: Ramalan Zodiak Gemini 11 Februari 2013 | Kumpulan Semua Info

  166. Ping-balik: Ramalan Zodiak Gemini 26 Februari 2014 | Kumpulan Semua Info

  167. Bner Bngt… Ni..

  168. lbih bgus jg cancer

  169. virgo emg pling kerenn.. (Y)

  170. Ping-balik: Zodiak Minggu Ini Asmara Single | Peluangmu.com

  171. Ping-balik: Ramalan Jodoh Zodiak Cancer Dan Capricorn | Peluangmu.com

  172. Ping-balik: Ramalan Cinta Gemini Dan Taurus | Ramalan Jodoh Dan Cinta

  173. Leo memang is the best di hati aku

  174. Taurus adalah bintang yang pling cocok dech…

  175. Uli vania damayanti

    Bagus,tapi ramalan nya bener atau engga ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s